Спецпредложение для Вашего бизнеса!!!

При установке охранной, тревожной сигнализации в офис, магазин и т.д.

Охрана квартир для всех сотрудников по очень льготным тарифам!

Тел.: (495) 543-78-38

Оборудование для создания пульта охраны


Телемак разработал программный комплекс нового поколения «Антей», предназначенный для комплексной автоматизации деятельности подразделений вневедомственной охраны по приёму и обработке извещений с объектов охраны, ведению базы данных, документообороту и безопасному хранению данных.

Программный комплекс «Антей» включает в себя ряд программ, каждая из которых образует соответствующее автоматизированное рабочее место (АРМ) и ряд сервисов, предназначенных для приема извещений, поступающих по различным каналам связи, и ряд вспомогательных утилит.

Все программы комплекса устанавливаются на компьютеры, находящиеся в одной локальной сети и работают с единой базой данных. Количество АРМ и служебных сервисов, как на каждом компьютере, так и во всей системе не ограничено, в том числе все необходимые программы могут быть установлены и на одном компьютере.

Программный комплекс работает под управлением ОС Windows 98/NT/2000/XP, менеджер базы данных — Firebird.

Вся информация об охраняемых объектах, независимо от их типа и используемых средств охраны, хранится в общей БД и может быть просмотрена и изменена с любого рабочего места (при наличии соответствующих прав доступа). Все сообщения с объектов поступают в общий протокол и также могут обрабатываться на любом АРМ (комплекс имеет широкие возможности по настройке распределения потока сообщений по различным АРМ в зависимости от требуемых условий).

Одна из важных особенностей комплекса — полное описание конфигурации аппаратных средств охраны (УОО, извещатели, дополнительные устройства и др.). Типы устройств также описываются в БД их свойствами, причем система позволяет легко вводить новые типы уже в процессе эксплуатации, добавляя, при необходимости, соответствующие сервисы для приема извещений.

В отличие от множества программ аналогичного назначения, комплекс «Антей» позволяет обрабатывать на любом АРМ сообщения, поступившие на любой (этот или другой) компьютер. То же относится и к управлению УОО с ручной тактикой взятия/снятия; ретранслятор может быть подключен к одному компьютеру, а управлять им и получать сообщения можно с любого другого.

Еще одна особенность системы — высокая степень автоматизации и интеграции с различными службами ПЦН. Система обеспечивает не только прием сообщений, но их предварительный анализ, фильтрацию, группировку и передачу нужному оператору. Тревожные сообщения записываются в журнал, система отслеживает все действия, предпринятые персоналом ПЦН по обработке тревожной ситуации. Система контролирует и собственную работоспособность, при нарушениях в работе комплекса соответствующие службы ПЦН получают сообщения о необходимых отладочных мероприятиях.

Программный комплекс формирует многие документы, необходимые для работы ПЦН – отчеты, сводки, оперативные карточки, акты, договора, рапорта, а также позволяет прикреплять к объектам внешние документы. Документы формируются в формате Microsoft Word, они могут быть отредактированы и распечатаны.

Комплекс «Антей» отличает высокая надежность и живучесть — для чего предусмотрен ряд средств — автоматическое резервирование БД, переход на другую БД или работу АРМ в автономном режиме. При отказе одного АРМ все его функции автоматически передаются другому, что обеспечивает исключительную живучесть системы. Все события в системе протоколируются, особо важные — на нескольких уровнях, также ведется архив событий за весь период работы. Действия каждого оператора ограничены теми полномочиями, которые предоставлены ему системным администратором.

В состав комплекса входит инсталлятор, обеспечивающий легкую установку как собственно программного комплекса, так и всех необходимых для его работы внешних программ и драйверов.

В четвёртой версии программного комплекса значительно расширены возможности, повышена функциональность. Интерфейс стал более удобным и наглядным. Подробней о том, что нового в четвёртой версии читайте в статье .

На нашем сайте, в разделе «», Вы можете найти полезные скрипты для работы с программным комплексом.




Для непосредственного ознакомления с программным комплексом «Антей» Вы можете установить демонстрационную версию. В ней:

  • отсутствует возможность архивации протокола и просмотра архивов других протоколов;
  • она способна обслуживать до 50-ти объектов;
  • максимальное количество устройств ограничено до 500.

Скачать демонстрационную версию можно по этой ссылке:


     

Чтобы лучше сориентироваться и получить более полное впечатление о программном комплексе, советуем Вам скачать файл встроенной помощи к третьей версии «Антея»:


     



Для тех кто уже приобрёл нашу программу, качайте самую последнюю версию:


     

 

 

на главную
 


Мобильная тревожная кнопка "Колибри II" СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

12 т.руб.

10 т.руб. !!!

Установка и монтаж не требуются!

Реагирование экипажами ЧОП "РАДУГА" - 4 300 руб/мес

Реагирование мобильными нарядами полиции вневедомственной охраны - 5 900 руб/мес

+

Охрана квартир для всех сотрудников, работающих в организации установившей тревожную сигнализацию по очень льготным тарифам!

Тел.: (495) 543-78-38

Поиск по сайту


Main page Contacts Search Contacts Search